PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amaia Montero - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amaia Montero - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 26.08.1976 - ...

Амайя Монте́ро — испанская певица, вокалистка группы «La Oreja de Van Gogh» в период с 1996 по 2007 годы.

Родилась 26 августа 1976 года в городе Ирун (Страна басков, Испания).

Музыкальный коллектив «La Oreja de Van Gogh» был сформирован в 1996 году гитаристом Пабло Бенегасом, басиста Альваро Фуэнтасом, клавишником Ксаби Сан Мартином и барабанщиком Харитцем Гарде. Амайя Монтеро присоединилась к группе чуть позднее, после приглашения Пабло Бенегаса.

В 1998 году группа стала призёром Фестиваля музыки в Сан-Себастьяне, после чего подписала контракт с компанией Sony BMG на издание первого альбома группы «Dile al sol». В Испании было продано приблизительно 800 000 копий альбома.

Второй альбом «El viaje de Copperpot» был выпущен 11 сентября 2000 года. Он стал более успешным, чем первый, — в Испании

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Quiero ser [10.10.2008, сингл]
  • Amaia Montero [18.11.2008, альбом]
  • Chiquitita [23.11.2010, сингл]
  • Caminando [20.09.2011, сингл]
  • 2 [08.11.2011, альбом]
  • Si tú no estás [08.10.2012, сингл]
  • Si Dios quiere yo también [16.09.2014, альбом]
Название Материалы
4 Segundos
A Tu Lado
Aquí Estoy
Caminando
Círculos
Cuestión De Suerte
Donde Estabas
Hasta Siempre Compañero
La Bahía Del Silencio
Mirando Al Mar
Ni Puedo Ni Quiero
Palabras
Por Toda Una Vida
Puede Ser
Quiero Ser
Te Falta Rock
Te Voy A Decir Una Cosa
Tu Mirada Acustico
Tulipan

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/amaia-montero/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!