PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amadou & Mariam - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amadou & Mariam - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мали
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sou Ni Tilé [10.08.1998, альбом]
  • Se te djon ye [26.01.1999, альбом]
  • Tje ni mousso [19.10.2000, альбом]
  • Wati [24.10.2002, альбом]
  • Dimanche à Bamako [02.08.2004, альбом]
  • Zeit, dass sich was dreht [19.05.2006, сингл]
  • Welcome to Mali [17.11.2008, альбом]
  • Africa [07.06.2010, макси-сингл]
  • Oh Amadou [09.01.2012, макси-сингл]
  • Folila [02.04.2012, альбом]
  • Mali Meets Latin America [19.04.2013, макси-сингл]
  • Ce n'est pas bon (JD Twitch Edit) [15.09.2014, сингл]
  • Bofou Safou [14.04.2017, сингл]
  • Bofou Safou [09.06.2017, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Paris - Bamako [28.11.2005]
  • iTunes Live: London Festival 2009 [08.10.2009]

Сборники:

  • 1990-1995 : Le Meilleur des années maliennes [2005, сборник]
  • Je pense à toi : The Best of Amadou et Mariam [29.03.2005, сборник]
  • 1990-1995 : L'Intégrale des années maliennes [14.11.2005, сборник]
  • The Magic Couple [07.2009, сборник]
  • Je pense à toi (Henrik Schwarz remix) / Tubular bells (Âme re-interpretation) [16.07.2010, ремикс]
  • Sabali (Vitalic remix) [06.12.2010, ремикс]
  • Amadou & Mariam Remixes [11.01.2011, ремикс]
  • Je pense à toi (iamxl remix) [02.2011, ремикс]
  • La Réalité - 7 (Remixes) [22.07.2013, ремикс]
Название Материалы
Beau Dimanche
Djanfa La Trahison
Je Pense A Toi
M' Bif
Oh Amadou
Politic Amagni
Senegal Fast Food
Sngal Fast Food
Sйnйgal Fast-Food (feat. Manu Chao)

Страница создана 27.03.2012
http://primanota.ru/amadou-and-mariam/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!