PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alyssa Reid - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alyssa Reid - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 15.03.1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Game [21.06.2011, альбом]
  • Alone Again [05.07.2011, сингл]
  • Alone Again (Prance-a-Tron remix) [23.08.2011, сингл]
  • Alone Again [27.01.2012, макси-сингл]
  • Alone Again (UK remixes) [15.05.2012, макси-сингл]
  • Alone Again (radio version) [15.05.2012, сингл]
  • Heartbreak Coverup [15.05.2012, сингл]
  • If You Are [15.05.2012, сингл]
  • The Game [15.05.2012, сингл]
  • The Game (radio version) [15.05.2012, сингл]
  • Mistress Claus [22.05.2012, сингл]
  • The Game [21.08.2012, макси-сингл]
  • The Game [18.09.2012, сингл]
  • Running Guns [19.03.2013, сингл]
  • Satisfaction Guaranteed [17.09.2013, сингл]
  • We Are Stars [07.01.2014, сингл]
  • Time Bomb [11.02.2014, альбом]
  • Baby It's Cold Outside [09.12.2014, сингл]
  • Dangerous [10.07.2015, сингл]
  • Tomorrow (acoustic) [13.11.2015, сингл]
  • We Are Stars [20.11.2015, сингл]
  • Phoenix [27.11.2015, альбом]
  • Santa, Why'd You Do It!? [04.12.2015, сингл]
  • Rollercoaster [17.06.2016, сингл]
  • Badlands [11.11.2016, сингл]

Сборники:

  • Alone Again (remixes) [12.02.2012, ремикс]
Название Материалы
Alone Again
Dangerous
Go
Letting Go
Live To Tell
Mr Perfect
Satisfaction Guaranteed
Tomorrow

Страница создана 17.04.2012
http://primanota.ru/alyssa-reid/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!