PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alyssa Bernal - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alyssa Bernal - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Never Woulda [29.11.2008, сингл]
  • Alyssa Bernal [12.10.2010, макси-сингл]
  • Born This Way [05.03.2011, сингл]
  • Soaking Up the Sun [27.09.2011, сингл]
  • Love Hangover [15.11.2011, альбом]
Название Материалы
All I Need
Blank Space
Cali Cali Cali
Easy
Hey Love
I Wont Give Up
Soaking Up The Sun
Stay
Thank You Stay With Me Mashup
Wasted Love

Страница создана 02.06.2012
http://primanota.ru/alyssa-bernal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!