PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alux Nahual - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alux Nahual - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Гватемала
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alux Nahual [1981, альбом]
  • Conquista [1982, альбом]
  • Hermanos de sentimiento [1984, альбом]
  • La trampa [1989, альбом]
  • Se cantan retratos [1996, альбом]

Концертные альбомы:

  • La historia del duende en concierto [2002]

Сборники:

  • Americamorfosis [сборник]
  • Antología [сборник]
  • Leyenda: 15 éxitos [1992, сборник]
Название Материалы
Alma Verde
Aquí Está Tu Tierra
Con Todas Tus Fueszas
De La Noche A La Mañana
Dime Que Has Olvidado
Duende
El Trovador De La Noche
En El Tiempo
Eres La única
Hombres De Ma?z
Hombres De Maíz
La Fabula Del Grillo Y El Mar
La Plegaria Del Hombre Lobo
Libre Sentimiento
Llora Mi Estrella
Lo Que Siento Por Ti
Mi Pequeña
Mujer
No Me Digas
Qué Me Paso?
Se Busca
Sola
Te Abrazaré
Toca Viejo
Ven
Vuelve

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/alux-nahual/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!