PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Altered images - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Altered images - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1979 - 1983
Сайт:

Altered Images — британская группа новой волны во главе с вокалисткой Клер Гроган, образовавшаяся в 1979 году в Глазго, Шотландия (под покровительством Стива Северина из Siouxsie & the Banshees) и получившая известность благодаря синглам «Happy Birthday» (#2 UK, 1981) и «I Could Be Happy» (#7, 1982).

  • Dead Pop Stars (1981, #67 UK)
  • A Day’s Wait (1981)
  • Happy Birthday (1981, # 2)
  • I Could Be Happy (1981
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Day's Wait [1981, сингл]
  • Happy Birthday [1981, альбом]
  • I Could Be Happy [1981, сингл]
  • Happy Birthday [08.1981, сингл]
  • Greatest Original Hits [1982, макси-сингл]
  • Pinky Blue [1982, альбом]
  • See Those Eyes [03.1982, сингл]
  • Bite [1983, альбом]
  • Bring Me Closer [1983, сингл]
  • Love to Stay [1983, сингл]
  • Don't Talk to Me About Love [14.03.1983, сингл]

Концертные альбомы:

  • 1981-09-04: Peel Session, Maida Vale, London, UK

Сборники:

  • The CD Greeting Card Collection [сборник]
  • Collected Images [1984, сборник]
  • The Best of Altered Images [1992, сборник]
  • Reflected Images [1996, сборник]
  • I Could Be Happy: The Best of Altered Images [1997, сборник]
  • Destiny: The Hits [31.03.2003, сборник]
  • Happy Birthday: The Best Of [16.07.2007, сборник]
Название Материалы
A Day's Wait
Beckoning Strings
Bring Me Closer
Faithless
Happy Birthday
I Could Be Happy
Idols
Insects
Love & Kisses
Real Toys

Страница создана 20.04.2012
http://primanota.ru/altered-images/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!