PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Altaria - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Altaria - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Invitation [23.06.2003, альбом]
  • Divinity [24.05.2004, альбом]
  • The Fallen Empire [24.03.2006, альбом]
  • Unholy [28.08.2009, альбом]

Сборники:

  • Sleeping Visions [2001, прочее]
  • Feed the Fire [2002, прочее]
  • Divine Invitation [25.05.2007, сборник]
Название Материалы
Crucifix
Divine
Emerald Eye
Fire & Ice
Frozen Hearts
Here I Am
History Of Times To Come
House Of My Soul
Immortal Disorder
Innocent
Kingdom Of The Night
Outlaw Blood
Prophet Of Pestilence
Ravenwing
Showdown
Unchain The Rain
Unicorn
Will To Live
Wrath Of A Warchild

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/altaria/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!