PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Altaria - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Altaria - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 2000 - ...

Altaria — пауэр-метал-группа из Финляндии, образованная в 2000 году.

Музыкальный коллектив Altaria был образован в 2000 году басистом Marko Pukkila и ударником Tony Smedjebacka, которые до этого с начала девяностых годов играли в группе Blindside. Однако этот проект не получил широкой известности и было решено создать нечто серьёзное, чем и явилась Altaria. Немногим позже к проекту примкнул вокалист Johan Mattjus, Йохан был знакомым Марко и после их случайной встречи последний предложил играть в зарождающейся группе. Следующим участником, появившимся в группе, стал Яни Лииматайнен, игравший в это время в Sonata Arctica. Его появление в группе опять же было основано на предложении Марко.

В 2002 году вышло второе демо группы Feed the Fire, которое было выложено в интернет и по прошествии четырёх недель было скачано около 2 тысяч раз, таким образом войдя в топ

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Invitation [23.06.2003, альбом]
  • Divinity [24.05.2004, альбом]
  • The Fallen Empire [24.03.2006, альбом]
  • Unholy [28.08.2009, альбом]

Сборники:

  • Sleeping Visions [2001, прочее]
  • Feed the Fire [2002, прочее]
  • Divine Invitation [25.05.2007, сборник]
Название Материалы
Crucifix
Divine
Emerald Eye
Fire & Ice
Frozen Hearts
Here I Am
History Of Times To Come
House Of My Soul
Immortal Disorder
Innocent
Kingdom Of The Night
Outlaw Blood
Prophet Of Pestilence
Ravenwing
Showdown
Unchain The Rain
Unicorn
Will To Live
Wrath Of A Warchild

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/altaria/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!