PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alt-j - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alt-j - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • films [2009, макси-сингл]
  • Matilda / Fitzpleasure [24.02.2012, сингл]
  • Breezeblocks (Remixes) [05.2012, макси-сингл]
  • Breezeblocks [21.05.2012, сингл]
  • An Awesome Wave [28.05.2012, альбом]
  • Tessellate (Remixes) [13.07.2012, макси-сингл]
  • Tessellate [16.07.2012, сингл]
  • Something Good [28.09.2012, макси-сингл]
  • Matilda (Remixes) [07.12.2012, макси-сингл]
  • Dissolve Me (Remixes) [15.03.2013, макси-сингл]
  • iTunes Session [16.04.2013, макси-сингл]
  • Summer Remix [25.11.2013, макси-сингл]
  • Hunger of the Pine [18.06.2014, сингл]
  • Left Hand Free [07.07.2014, сингл]
  • Every Other Freckle [12.08.2014, сингл]
  • This Is All Yours [18.09.2014, альбом]
  • This Is All Yours, Too [12.03.2015, макси-сингл]
  • 3WW [06.03.2017, сингл]
  • In Cold Blood [30.03.2017, сингл]
  • RELAXER [02.06.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Red Rocks [16.04.2016]

Сборники:

  • Alt-J Live on KEXP - Recorded August 7th, 2012 [10.08.2012, прочее]
Название Материалы
An Awesome Wave (album)
Bloodflood
Breezblocks
Breezeblocks
Buffalo
Dissolve Me
Every Other Freckle
Fitzpleasure
Guitar
Hand-made
Hunger Of The Pine
Interlude 1
Interlude 2
Matilda
Ms
Nara
Portrait
Pusher
Something Good
Taro
Tessellate
The Gospel Of John Hurt
Warm Foothills

Страница создана 03.06.2013
http://primanota.ru/alt-j/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!