PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alpenrebellen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alpenrebellen - аккорды, тексты

Страна: Австрия
Даты: 1993 - 2013

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ho-la-di-je-i-di [1996, альбом]
  • I will gar nix... [1997, альбом]
  • Frech muaßt sein [19.02.2001, альбом]
  • Frei wie a Adler [10.04.2002, альбом]
  • Heut' oder nie [2007, альбом]

Сборники:

  • Das Beste der Volksmusik [сборник]
  • Das Beste [01.09.2006, сборник]
Название Материалы
Rock Mi

Страница создана 20.11.2014
http://primanota.ru/alpenrebellen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!