PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Almamegretta - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Almamegretta - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Animamigrante [1993, альбом]
  • Fattallà [1994, макси-сингл]
  • Sanacore [1995, альбом]
  • Indubb [1996, альбом]
  • Lingo [1998, альбом]
  • 4/4 [1999, альбом]
  • Imaginaria [2001, альбом]
  • Sciuoglie 'e cane [03.02.2004, альбом]
  • Dubfellas [2006, альбом]
  • Vulgus [28.03.2008, альбом]
  • Dubfellas, Volume 2 [23.04.2010, альбом]
  • Controra [14.02.2013, альбом]
  • Mamma non lo sa [15.02.2013, сингл]
  • Onda che vai [15.02.2013, сингл]
  • Ennenne [06.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Leoncavallo Live [1992]
  • Venite! Venite! [2002]
  • Sciuoglie 'e cane Live 2004 [2005]
  • Le origini [29.01.2013]

Сборники:

  • Figli di Annibale [2002, сборник]
Название Материалы
'Nziria
47
Mergellina '70
Mobikili
Nun Te Scurda'
Pa'Chango
Polvere
The Cheap Guru
Verao

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/almamegretta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!