PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Allison Crowe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Allison Crowe - аккорды, тексты

Страна: Канада
Даты: 16.11.1981 - ...

Э́ллисон Луи́з Кро́у (англ. Allison Louise Crowe; род. 16 ноября 1981 года, Нанаймо, Британская Колумбия, Канада) — канадская певица, автор песен, гитаристка и пианистка.

Выступать Эллисон начала в 1996 году, в возрасте 15-ти лет. Выступала она в различных кафе и пивнушках Британской Колумбии.

В 2001 году вышел её первый

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lisa's Song + 6 Songs [2002, макси-сингл]
  • Tidings [25.11.2003, макси-сингл]
  • Secrets [2004, альбом]
  • Tidings [11.11.2004, альбом]
  • This Little Bird [09.10.2006, альбом]
  • Little Light [02.05.2008, альбом]
  • Spiral [17.03.2010, альбом]
  • Newfoundland Vinyl [25.06.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-09-10: NXNW Session on CBC Radio
  • Live @ Lucky [11.2001]
  • Live at Wood Hall [2005]
  • Tidings Concert [25.11.2012]

Сборники:

  • Crowe Covers: Live + Rare [сборник]
  • Songbook [14.06.2013, сборник]
Название Материалы
Hallelujah
Running
Skeletons And Spirits
Whether Im Wrong

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/allison-crowe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!