PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Allan Taylor - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Allan Taylor - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1945 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sometimes / The Lady [1971, альбом]
  • Lines [1988, альбом]
  • Out of Time [1991, альбом]
  • So Long [1993, альбом]
  • Faded Light [1995, альбом]
  • Looking for You [01.07.1996, альбом]
  • Behind the Mix [2000, альбом]
  • Colour to the Moon [13.11.2000, альбом]
  • Hotels & Dreamers [2003, альбом]
  • Old Friends - New Roads [2007, альбом]
  • Leaving at Dawn [27.03.2009, альбом]
  • Songs for the Road [22.10.2010, альбом]
  • All Is One [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Belgium [28.08.2009]
  • Old Friends in Concert [01.02.2013]

Сборники:

  • The American Album / Cajun Moon [2000, сборник]
  • In the Groove [2010, сборник]
  • Down the Years I Travelled... [2012, сборник]
Название Материалы
Brighton Beach
Chimes At Midnight
Colour To The Moon
Mission Hotel

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/allan-taylor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!