PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Allan Olsen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Allan Olsen - аккорды, тексты

Страна: Дания
Даты: 18.03.1956 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Norlan [1989, альбом]
  • Gajo [1990, альбом]
  • Pindsvin i pigsko [1992, альбом]
  • Jern [1996, альбом]
  • Sange for rygere [1998, альбом]
  • Onomatopoietikon [2000, альбом]
  • Gæst [2004, альбом]
  • Multo Importante [04.06.2007, альбом]
  • Jøwt [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rygter Fra Randområderne [1994]
  • Live 96 [1996]
  • Solo Live, Volume 1 [2002]
  • Live Vol. 1 [2008]
  • Solo (live cd/dvd vol. 2) [28.02.2009]

Сборники:

  • En Gros [1998, сборник]
Название Материалы
5 Under 0
Alexandra Tabt
I Den By Jeg Kommer Fra
I Statsministerens Undergrund
Regn På Vej
Rimmerby Strand
Staklernes Hus
Streger Af Slim
Vi Laa Jo I Herning

Страница создана 28.05.2012
http://primanota.ru/allan-olsen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!