PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Allan Edwall - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Allan Edwall - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 25.08.1924 - 07.02.1997
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vetahuteri [1991, альбом]
  • Den lilla bäcken - Allans bästa [2002, альбом]
  • Aftonro [2005, альбом]

Сборники:

  • Edwalls blandning [1991, сборник]
  • Den lilla bäcken [2002, сборник]
  • Mina visor 1 [03.12.2003, сборник]
  • Mina visor 2 [14.04.2004, сборник]
  • Allans allra bästa [2005, сборник]
  • Mina visor 3 [25.01.2006, сборник]
Название Материалы
Akrobatik
Far
Frhoppning
Kanske
Kom
När Små Fåglar Dör
Pensionaren

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/allan-edwall/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!