PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


All Time Low - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

All Time Low - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - ...

All Time Low — американская рок-группа, образовавшаяся в Балтиморе, штат Мериленд. Группа была основана вокалистом и ритм-гитаристом Алексом Гаскартом, басистом и бэк-вокалистом Заком Мерриком и барабанщиком Райаном Доусоном. Название группы взято из строк песни New Found Glory — Head on Collision. На данный момент группа выпустила 6 студийных альбомов: The Party Scene (2005) , So Wrong, It’s Right (2007), Nothing Personal (2009), Dirty Work (2011), Don’t Panic! (2012), Future Hearts (2015); а также 2 EP альбома: The Three Words to Remember in Dealing with the End (2004) и Put Up or Shut Up (2006).

Ещё как школьная группа, All Time Low выпустили свой дебютный EP The Three Words to Remember in Dealing with the End в 2004 году, записанный на независимой компании Emerald Moon. В 2005

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All Time Low Demo [11.2003, макси-сингл]
  • The Three Words to Remember in Dealing With the End EP [01.10.2004, макси-сингл]
  • January Rough Demo [01.2005, макси-сингл]
  • The Party Scene [19.07.2005, альбом]
  • Put Up or Shut Up [25.07.2006, макси-сингл]
  • So Wrong, It's Right [25.09.2007, альбом]
  • Poppin' (dance remix) [30.12.2008, сингл]
  • Nothing Personal [09.01.2009, альбом]
  • I Feel Like Dancin [05.04.2011, сингл]
  • Dirty Work [06.06.2011, альбом]
  • The Reckless and the Brave [03.07.2012, сингл]
  • Somewhere in Neverland [18.09.2012, сингл]
  • Don't Panic [09.10.2012, альбом]
  • A Love Like War [03.09.2013, сингл]
  • Future Hearts [03.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • MTV Unplugged [01.02.2010]
  • Straight to DVD [25.05.2010]
Название Материалы
A Love Like War
A Party Song
A Party Song (The Walk Of Shame)
A Party Song Live
Actors
Alejandro
Backseat Serenade
Bad Enough For You
Break Your Little Heart
Break Your Little Heart Live
Breakout Breakout
Canals
Cinderblock Garden
Circles
Coffee Shop Soundrack
Coffee Shop Soundtrack
Come On Come All
Come One, Come All
Damned If I Do Ya
Damned If I Do Ya Damned If I Dont
Dancing With A Wolf
Daydream Away
Dear Maria
Dear Maria Count Me In
Dear Maria Count Me In Live
Dear Marioa Count Me In
Do You Want Me Dead
Dont You Go
Elastic Heart
Fools Holiday

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/all-time-low/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!