PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


All Saints - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

All Saints - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Великобритания
Даты: 1993 - 2007

All Saints — британско-канадская женская поп-группа, образованная в 1993 году. Долгое время считалась самым успешным женским коллективом Великобритании, после Spice Girls.

Группа распалась в 2001 году и вновь собралась в 2006, выпустив новый альбом «Studio 1». Первым синглом с альбома стал хит «Rock Steady», вторым, и как оказалось заключительным, «Chick Fit». Руководство звукозаписывающей компании Parlophone расторгло контракт с девушками. Но All Saints заявили, что на этом их воссоединение не закончилось и они будут искать себе новый лейбл, которым, по многочисленным слухам, станет независимый лейбл All Around The World, который уже имеет опыт сотрудничества с такими известными исполнителями, как Cascada и Данни Миноуг. Руководство All Around The World, однако, опровергло информацию о сотрудничестве с All Saints.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • All Saints [08.10.1997, альбом]
  • Never Ever [10.11.1997, сингл]
  • I Know Where It's At [1998, сингл]
  • Under the Bridge / Lady Marmalade [1998, сингл]
  • War of Nerves [31.08.1998, сингл]
  • Bootie Call [09.1998, сингл]
  • Pure Shores [01.2000, сингл]
  • Black Coffee [02.10.2000, сингл]
  • Saints & Sinners [16.10.2000, альбом]
  • All Hooked Up [2001, сингл]
  • Rock Steady [06.11.2006, сингл]
  • Studio 1 [13.11.2006, альбом]
  • Chick Fit: Kissy Sell Out Remixes [2007, сингл]

Сборники:

  • The Remix Album [1998, ремикс]
  • All Hits [05.10.2001, сборник]
  • Pure Shores: The Very Best of All Saints [20.09.2010, сборник]
Название Материалы
All Hooked Up
Alone
Always Something There To Remind Me
Beg
Black Coffe
Black Coffee
Bootie Call
Chick Fit
Distance
Dreams
Flashback
Fundamental
Get Bizzy
Get Down
Gotta Bet Busy
Gotta Get Busy
Ha ha
Headlock
Heaven
Hell No
I Don't Wanna Be Alone
I Don't Want To Be Alone
I Feel You
I Know Where It's at
I Remember
If You Don't Know What I Know
If You Wanna Party
If You Want to Party
If You Want to Party (i Found Lovin')
In It To Win

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/all-saints/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!