PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alkbottle - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alkbottle - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 06.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No Sleep Till Meidling [1993, альбом]
  • Blader, fetter, lauter & a bissl mehr [02.1994, альбом]
  • Fliesenlegen [1995, сингл]
  • Geh scheissn [1995, сингл]
  • Wir san auf kana Kinderjausn [1995, альбом]
  • Wir trinken auf Rapid [1997, сингл]
  • Trivialkbottle [20.05.1997, альбом]
  • 6 Bier! [2004, сингл]
  • Hier regiert der Rock n' Roll [02.05.2008, альбом]
  • Wir san do ned zum Spaß [2011, сингл]
  • Für immer [2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live statt nüchtern [1996]
  • Live im Zelt 94 [17.12.2004]

Сборники:

  • The Last Of [01.02.1999, сборник]
  • 5 Nach XII: Lights Out Over Meidling [11.11.2002, прочее]
  • 20 Joa In Ö & Fett Wia Christkindl [12.11.2010, прочее]
  • S'Ollagrösste & a bissl mehr [11.11.2011, сборник]
  • Lager Export [21.02.2014, сборник]
Название Материалы
Blader Fetter Lauter And A Bissl Mehr
Fliesenlegen
Geh Scheissen

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/alkbottle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!