PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alistair Griffin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alistair Griffin - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 01.11.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bring It On [2003, альбом]
  • Bring It On / My Lover's Prayer [22.12.2003, сингл]
  • Live in Germany [2004, макси-сингл]
  • You and Me (Tonight) [15.03.2004, сингл]
  • Just Drive [12.11.2010, сингл]
  • Albion Sky [2012, альбом]
  • The Road [30.06.2014, сингл]
  • From Nowhere [07.07.2014, альбом]
  • The Boy, The Rocket and the World [21.10.2016, альбом]
Название Материалы
Always No1
Angel By My Side
Bring It On
Feeling Alive
Hungry For Love
Ive Lived
Just Drive
Last Dance
Little Miss Disaster
Mark Viduka
Mrs Hartleys Washing Day
Oblivion
Painkiller
Real World
Save This Day
Secrets Inside
The One
The Road
What If
Wherever You Will Go
You And Me Tonight
Youre The One

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/alistair-griffin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!