- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Alison Moyet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Alison Moyet - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 18.06.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alf [1984, альбом]
  • All Cried Out [1984, сингл]
  • Invisible [1984, сингл]
  • Love Resurrection [1984, сингл]
  • That Ole Devil Called Love [1985, сингл]
  • Is This Love? [1986, сингл]
  • Love Letters [1987, сингл]
  • Ordinary Girl [1987, сингл]
  • Raindancing [1987, альбом]
  • Weak in the Presence of Beauty [1987, сингл]
  • It Won't Be Long [1991, сингл]
  • This House [1991, сингл]
  • It Won't Be Long [25.03.1991, сингл]
  • Hoodoo [22.04.1991, альбом]
  • Wishing You Were Here [20.05.1991, сингл]
  • Falling [04.10.1993, сингл]
  • Whispering Your Name [1994, сингл]
  • Essex [21.03.1994, альбом]
  • Getting Into Something [23.05.1994, сингл]
  • Ode to Boy [10.10.1994, сингл]
  • The First Time Ever I Saw Your Face [1995, сингл]
  • Solid Wood [14.08.1995, сингл]
  • Should I Feel That It's Over [09.09.2002, сингл]
  • Hometime [24.09.2002, альбом]
  • Voice [06.09.2004, альбом]
  • The Turn [15.10.2007, альбом]
  • When I Was Your Girl [09.04.2013, сингл]
  • The Minutes [06.05.2013, альбом]
  • Changeling [15.10.2013, сингл]
  • Reassuring Pinches [30.04.2017, сингл]
  • Other [16.06.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Minutes and Seconds - Live [10.11.2014]


  • Singles [27.06.1995, сборник]
  • The Essential Alison Moyet [2001, сборник]
  • The Best Of [2009, сборник]
  • The Best Of: 25 Years Revisited [19.10.2009, сборник]
Название Материалы
(Meeting With My) Main Man
All Cried Out
Almost Blue
And I Know
Another Living Day
Baby I Do
Back Where I Belong
Blow Wind Blow
Boy's Own
Bye Bye Blackbird
Can't Say It Like I Mean It
Cry Me A River
Dido's Lament_ When I Am Laid In Earth
Do You Ever Wonder
Find Me
For You Only
Getting Into Something
Glorious Love
God Give Me Strength
Honey For The Bees
If You Don't Come Back To Me
Is This Love
It Won't Be Long
Je Crois Entendre Encore
La Chanson Des Vieux Amants
Love Letters
Love Resurrection
Mary, Don't Keep Me Waiting
Money Mile
My Right A.R.M.
Ne Me Quitte Pas
Never Too Late
Nobody's Diary
Ode To Boy
Only You
Ordinary Girl
Our Colander Eyes
Say It
Should I Feel That It's Over
Si Tu Ne Me Reviens Pas
Sleep Like Breathing
So Am I
Solid Wood
Steal Me Blind
Take Of Me
That Ole Devil Called Love
The First Time Ever I Saw Your Face
The Man I Love
The Train I Ride
The Windmills Of Your Mind
The Wraggle Taggle Gipsies-O!
There Are Worse Things I Could Do
This House
Twisting The Knife
Weak In The Presence Of Beauty
What Are You Doing The Rest Of Your Life
When I Say (No Giveaway)
When I Was Your Girl
Where Hides Sleep
Whispering Your Name
Winter Kills
Wishing You Were Here
Without You
World Without End
Yesterday's Flame
You Don't Have To Go
You Got Me Wrong

Страница создана 26.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!