PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alison Krauss and Union Station - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alison Krauss and Union Station - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: - ...

Элисон Краусс (англ. Alison Krauss; род. 23 июля 1971, Декейтер, Иллинойс, США) — американская скрипачка и исполнительница в стиле кантри, которая в 1990-е годы придала второе дыхание самому консервативному направлению этой музыки — стилю блюграсс. Записывается с 14 лет. Большую популярность принесло ей участие в саундтреках к многочисленным фильмам, среди которых выделяются «О, где же ты, брат?» (премия «Грэмми» за лучший альбом года) и «Холодная гора». В октябре 2007 г. выпустила совместный альбом с Робертом Плантом (2-е место в США). По состоянию на 2009 год в её активе имеется 26 наград «Грэмми» — больше, чем у любой другой женщины в истории; в их число входят награды в таких престижных номинациях, как «Альбом года» и «Запись года» (2009).

  • Best Classical Crossover Album — «Yo-Yo Ma & Friends: Songs Of Joy And Peace» (Sony Classical
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Two Highways [1989, альбом]
  • Every Time You Say Goodbye [14.02.1992, альбом]
  • So Long So Wrong [25.03.1997, альбом]
  • New Favorite [14.08.2001, альбом]
  • Baby, Now That I've Found You [2003, сингл]
  • Restless [2004, сингл]
  • Lonely Runs Both Ways [23.11.2004, альбом]
  • Paper Airplane [11.04.2011, альбом]
  • London 2011 [11.05.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1998-08-28: Vienna, VA, USA
  • Live [05.11.2002]
  • Most Wanted Live [01.01.2005]

Сборники:

  • Home on the Highways [10.05.2005, сборник]
Название Материалы
Blue And Lonesome
Could You Lie
Dimming Of The Day
Dust Bowl Children
Every Time You Say Goodbye
It Doesn't Matter
Lie Awake
Looking In The Eyes Of Love
Love You In Vain
Momma Cried
My Love Follows You Where You Go
New Favorite
On The Outside Looking In
The Lucky One
The Road Is A Lover
There Is A Reason
Unionhouse Branch

Страница создана 18.07.2012
http://primanota.ru/alison-krauss-and-union-station/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!