PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Алиса - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Алиса - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 1983 - ...

«Али́са» — советская и российская рок-группа, образованная в 1983 году в Ленинграде. Одна из самых популярных отечественных рок-групп России и СССР. Лидер и автор большинства песен «Алисы» — вокалист Константин Кинчев.

В настоящее время «Алиса» активно работает над записью новых произведений, является одной из популярнейших групп в России и выступает в качестве хедлайнера на различных фестивалях. В 2014 году был записан новый альбом «Цирк», презентация которого прошла во многих городах России. Читатели «+» назвали «Алису» самой влиятельной группой русского рока.

Рок-группа «Алиса» образовалась в апреле 1983 года в Ленинграде, после распада группы «Хрустальный Шар», лидером которой был Святослав Задерий. Клавишник Павел Кондратенко порекомендовал ему объединить

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Кривозеркалье [1984, альбом]
  • Энергия [1985, альбом]
  • Поколение Икс [1986, альбом]
  • Блок ада [1987, альбом]
  • Шестой лесничий [1989, альбом]
  • Для тех, кто свалился с Луны [1993, альбом]
  • Чёрная метка [1994, альбом]
  • ст. 206 ч. 2 [1994, альбом]
  • Jazz [1996, альбом]
  • Дурень [1997, альбом]
  • Солнцеворот [2000, альбом]
  • …Танцевать [2001, альбом]
  • Без креста [2003, сингл]
  • Сейчас позднее, чем ты думаешь [15.10.2003, альбом]
  • Синий предел [2005, сингл]
  • Изгой [20.10.2005, альбом]
  • Стать Cевера [31.03.2007, альбом]
  • Пульс хранителя дверей лабиринта [18.02.2008, альбом]
  • ст. 206 ч.2 [2009, альбом]
  • Ъ [12.06.2010, сингл]
  • Ъ [27.09.2010, альбом]
  • 20.12 [25.09.2011, альбом]
  • Саботаж [29.09.2012, альбом]
  • Цирк [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Акустика, часть 1: Пермь 1988 [1988]
  • Шабаш [25.04.1991]
  • Алиса на Шаболовке [1995]
  • Акустика, часть 2: Ленинград 1985 [1996]
  • Пляс Сибири на берегах Невы [1998]
  • Акустика, часть 3 [2000]
  • Акустика, часть 4: 1986 [2002]
  • Мы вместе 20 лет [04.2005]
  • Звезда по имени "Рок [28.02.2007]

Сборники:

  • ALISA [сборник]
  • Grand Collection [сборник]
  • The Best of [сборник]
  • Легенды русского рока [1997, сборник]
  • Театр теней [2004, сборник]
  • Rock'n'Roll - это... [2006, сборник]
  • Группа "Алиса [2009, сборник]
Название Материалы
20.12
Chernaya Mama
Gibel
Jgi Gulyai
Rock'n'Roll
Rock-n-roll
Rock-n-roll - Это не Работа
Rock-n-roll крест
Sanja
Single Lady (feat. DJ Layla, Alissa)
Solntse Vstaet
Solntse Za Nas
Spokoinaia Noch
Teatr Teney
Trassa E95
Zemlja
А мы танцуем на палубе тонущего корабля
А мы Танцуем...
А тут
Азробика
Аквалангист (Сельдь Иваси)
Аквалангист(Сельдь-Иваси)
Аккумулятор
Акселерация
Ангел
Антиромантика
Антихрист
Апрель
Арифметика
Армия

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/alisa-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!