PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alien Ant Farm - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alien Ant Farm - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1995 - ...

Alien Ant Farm — американская альтернативная рок-группа, образованная в 1996 году в городе Риверсайд, Калифорния.

Группа «Alien Ant Farm» была образована в 1996 году в Риверсайде, Калифорния. Будущий фронтмен коллектива, Драйден Митчелл, решил заняться музыкой под впечатлением от успехов собственного отца, частенько бравшего гитару на дружеских вечеринках. Ещё трое будущих участников «Alien Ant Farm» познакомились, играя в составе группы, исполнявшей кавер-версии песен «Primus». В ряду музыкальных пристрастий квартета особняком стоит любовь барабанщика Майка Косгрува к творчеству «короля попа» Майкла Джексона, которая ещё сослужит «Alien Ant Farm» неплохую службу. Первый совместный концерт на основе уже собственного материала ребята отыграли на дне рождения Митчелла в июне 1996 года — и с тех пор не расстаются. Название «Alien Ant Farm» («Муравьиная ферма инопланетян» или, что в принципе

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Greatest Hits [1999, альбом]
  • Wish / Movies [2000, сингл]
  • ANThology [06.03.2001, альбом]
  • Smooth Criminal [27.08.2001, сингл]
  • Movies [11.02.2002, сингл]
  • Attitude [13.05.2002, сингл]
  • Glow [2003, сингл]
  • truANT [18.08.2003, альбом]
  • Up in the Attic [2005, альбом]
  • Homage [02.09.2014, сингл]
  • E.P. Phone Home [20.10.2014, макси-сингл]
  • Always and Forever [20.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-07-17: Live at the Warped Tour

Сборники:

  • Sony Connect Sessions [прочее]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Alien Ant Farm [13.05.2008, сборник]
Название Материалы
1000 Days
Acid Farm
Around The Block
Around The Blocklive
Attitude
Bad Morning
Bellman
Bug Bites
Bug Bytes
Calico
Consti2Tion
Courage
Crickets
Crikets
Dark In Here
Death Day
Denigrate
Dole Roll
Drifting Apart
Echo Park
Flesh And Bone
Forevermore
Forgive & Forget
Games Galore
Getting Closer
Glow
Good
Good For A Woman
Goodbye
Happy Death Day

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/alien-ant-farm/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!