PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alice Nine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alice Nine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 04.2004 - ...

Alice nine (яп. アリス九號. арису кю:ко:) — популярная японская музыкальная группа, созданная в 2004 году Нао и играющая в стиле вижуал кэй. Группа подписана на King Records и наряду с такими группами и исполнителями, как Kagrra,, Kra, на компанию PS Company, кроме этого, в Европе интересы группы представлены немецкой CLJ Records.

Группа Alice Nine была окончательно собрана к августу 2004 года по инициативе барабанщика Нао, который ранее играл в группах Fatima и Rush. К нему присоединились Сё (ранее он был вокалистом Givuss), Тора (играл вместе с Сё в Givuss), Сага (Visage), а последним участником стал Хирото (Baquepia). Учитывая, что бывшие группы ребят были довольно известны, то Alice Nine весьма быстро раскрутилась и стала популярной. В 2004 году они впервые дали концерт в Ikebukuro Cyber и под предводительством PS Company выпустили

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 名前は、未だ無ひ。 [05.07.2004, сингл]
  • 祇園盛者の鐘が鳴る [17.11.2004, макси-сингл]
  • 銀の月 黒い星 [30.03.2005, сингл]
  • 闇ニ散ル桜 [27.04.2005, сингл]
  • 百合は蒼く咲いて [25.05.2005, сингл]
  • ALICE IN WONDEЯLAND [27.07.2005, макси-сингл]
  • 華想夢想紙 [23.11.2005, макси-сингл]
  • 九龍-NINE HEADS RODEO SHOW- [25.01.2006, сингл]
  • FANTASY [22.02.2006, сингл]
  • 暁/幾億のシャンデリア [22.02.2006, сингл]
  • 絶景色 [26.04.2006, альбом]
  • JEWELS [21.03.2007, сингл]
  • WHITE PRAYER [06.06.2007, сингл]
  • TSUBASA. [24.10.2007, сингл]
  • Alpha [28.11.2007, альбом]
  • MIRROR BALL [26.03.2008, сингл]
  • RAINBOWS [06.08.2008, сингл]
  • CROSS GAME [10.12.2008, сингл]
  • VANDALIZE [14.01.2009, альбом]
  • 華【hæ・nǝ】 [05.08.2009, сингл]
  • 閃光 [25.08.2010, сингл]
  • Stargazer: [10.11.2010, сингл]
  • GEMINI [09.02.2011, альбом]
  • BLUE FLAME [08.06.2011, сингл]
  • Heart of Gold [07.09.2011, сингл]
  • 虹の雪 [21.12.2011, сингл]
  • “9” [22.02.2012, альбом]
  • Daybreak [20.03.2013, сингл]
  • SHADOWPLAY [17.04.2013, сингл]
  • shooting star [29.05.2013, сингл]
  • SHINING [26.02.2014, сингл]
  • Supernova [19.03.2014, альбом]

Сборники:

  • alice in pictures Ⅰ [02.07.2008, прочее]
  • alice in pictures Ⅱ [02.07.2008, прочее]
  • Alice Nine Complete Collection 2006-2009 [24.03.2010, сборник]
  • alice in pictures Ⅲ [06.06.2012, прочее]
  • Alice Nine Complete Collection Ⅱ 2010-2012 [21.08.2013, сборник]
Название Материалы
13
9th Revolver
?? -electric eden
Akai Kazeguruma
Akatsuki
Apocalypse
ARMOR RING
Blue Flame
Blue Planet
Blue Planet (English)
Byakuya Ni Kuro Neko
Corona
Cosmic World
Cross Game
Daybreak
Dice
Drella
Eraser
Fantasy
Gekkou Yoku
Gemini I The Void
Gin no tsuki kuroi hoshi
Gin No Tsuki Kuroi Hoshi (Silver Moon, Black Stars
Gokusai Gokushiki Gokudouka
Gradation
Haikara Naru Rinbukyoku
Haikara naru rinbukyokyu
Haikara Naru Rondo
Hanabi
Haru, sakura no koro

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/alice-nine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!