PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Синонимы исполнителей

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Синонимы исполнителей

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Final Act [2001, макси-сингл]
  • Drunken Piano / Forgotten / Rhymeoverthis [2002, макси-сингл]
  • Three Phase Irony Double EP [2002, макси-сингл]
  • The Other Side of the Looking Glass [28.05.2002, альбом]
  • Eyes Closed EP [21.07.2003, макси-сингл]
  • Muted [10.2003, альбом]
  • Unseen Sights [08.03.2004, макси-сингл]
  • Lillian [22.08.2005, альбом]
  • Resurgam Residual EP [08.2008, макси-сингл]
  • Resurgam [26.08.2008, альбом]
  • Fever Dream [2011, альбом]
  • Second Chances [07.08.2012, альбом]
  • Pitch Black Prism [24.06.2014, альбом]

Сборники:

  • All Things Fixable [28.03.2005, сборник]
  • Collected Remixes [15.05.2007, сборник]
Название Материалы
Angel Of Solitude
Divine Disappointment
Dying To Stay
Getting By
Inspirations Passing
Jovial Costume
More Than Words Can Say
Watching Water

Страница создана 11.04.2012
http://primanota.ru/alias/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!