- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Alghazanth - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Alghazanth - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Финляндия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Thy Aeons Envenomed Sanity [2000, альбом]
  • Subliminal Antenora [2001, альбом]
  • Osiris-Typhon Unmasked [29.10.2001, альбом]
  • The Polarity Axiom [2004, альбом]
  • The Phosphorescent [01.2008, сингл]
  • Wreath of Thevetat [25.02.2008, альбом]
  • Vinum Intus [2011, альбом]
  • AdraMelekTaus [2013, макси-сингл]
  • The Three-Faced Pilgrim [13.12.2013, альбом]


  • Behind the Frozen Forest [1996, прочее]
  • Promo '97 [1997, прочее]
  • Dim Is the Moon's Light [09.05.1997, прочее]
Название Материалы
8th Sphere
A Living Grave
An Ode To The Bringer Of Chaos
Anno Sathani
Blood Beguiles Phantoms
Breathless Flesh Sculpture
Chaos Attributes
Ensnared In Moonshades
For Thirteen Moons
Forsaking The Yoke
He Awaits...
Horns And Feathers
In Invidiam
Mercurian Soulscapes
Moving mountains
My Somberness Surmounted
My Twin Of Disorder
Of A Stormgrey Vision
Of Predators And Preys
On Blackening Soil
Only The Reflection Bleeds
Our Ascent Of The Tower
Rain of stars
Regained Planetary Possession
The Circle Of Six
The Herald For Reason
The kings to come
The Mirrored Deathwish Paranoia
The Parody's Zenith
The Phosphorescent
The Thorns Cry Blood
The Unbounded Wrath
The Way Of The Scales
Towards The Tempting Infinity
Under The Arrow Star
When The Spirits Dance In Grief
Wine Within
With A Thorn In Our Hearts
With Black Aureoles

Страница создана 27.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!