PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alexisonfire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alexisonfire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 2001 - ...

Alexisonfire (произносится как Alexis-on-fire) — музыкальная группа, образованная в Канаде в 2001 году. В состав группы входят Джорж Петит (вокал), Даллас Грин (гитара, вокал), Вэйд МакНейл (гитара, вокал), Крис Стил (бас-гитара) и Джордан Гастингс (ударные).

Сами музыканты описывают свою музыку как «звуки, издаваемые двумя ученицами католической школы, дерущимися на ножах» (ссылаясь на свою песню «A Dagger Through the Heart of St. Angeles», которая также вдохновила их на дизайн обложки дебютного альбома).

Группа выпустила три очень успешных альбома: дебютная пластинка «Alexisonfire» (2002) получила в Канаде статус золотой, а «Watch Out!» (2004) и «Crisis» (2006) — статусы платиновых альбомов. Тур в поддержку последней пластинки продолжался до декабря 2007 года, после чего группа взяла небольшой перерыв, после которого приступила к записи своего очередного альбома «Old Crows/Young Cardinals» (2009).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Math Sheet Demos [2002, макси-сингл]
  • Pink Heart Skull Sampler [2002, макси-сингл]
  • Alexisonfire [29.10.2002, альбом]
  • EP [2004, макси-сингл]
  • Brown Heart Skull Sampler [07.04.2004, макси-сингл]
  • Watch Out! [01.06.2004, альбом]
  • Crisis [22.08.2005, альбом]
  • The Switcheroo Series: Alexisonfire vs. .moneen. [31.10.2005, макси-сингл]
  • Drunks, Lovers, Sinners and Saints [2006, сингл]
  • Young Cardinals [2009, сингл]
  • Old Crows / Young Cardinals [19.06.2009, альбом]
  • Australian Weekend EP [2010, макси-сингл]
  • Dog’s Blood [02.11.2010, макси-сингл]
  • Aussie Tour 7inch [22.11.2010, макси-сингл]
  • Death Letter [04.12.2012, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at Brixton Academy [13.11.2007]
  • Live at Manchester Academy [14.11.2007]
  • Live at Birmingham Academy [16.11.2007]

Сборники:

  • Distort Entertainment Preview [2004, сборник]
  • iTunes Originals [28.09.2010, сборник]
Название Материалы
.44 Caliber Love Letter
44 Calibre Love Letter
44 Calliber Love Letter
A Dagger Through The Heart Of St.Angeles
Accept Crime
Accidents
Adelleda
Alexisonfire
Alexisonfire (album)
Boiled Frogs
Born And Raised
Burial
Caliber Love Letter
Charlie Sheen Vs Henry Rollins
Charlie Sheen vs. Henry Rollin
Control
Counterparts And Number Them
Crisis
Dogs Blood
Drunks, Lovers, Sinners And Saints
Emerald Street
Get Fighted
Got Freedom
Grey
Happiness By The Killowatt
Happiness By The Kilowatt
Heading For The Sun
Hey Its Your Funeral Mama
Hey Mama It's Your Funeral
It Was Fear Of Myself That

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/alexisonfire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!