PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alexis Jordan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alexis Jordan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 07.04.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Happiness [31.10.2010, сингл]
  • Good Girl [18.02.2011, макси-сингл]
  • Alexis Jordan [28.02.2011, альбом]
  • Got 2 Luv U [19.07.2011, сингл]
  • Acid Rain [20.02.2013, сингл]
Название Материалы
Acid Rain
Good Girl
Got 2 Luv U (feat. Sean Paul)
Happiness
How You Like Me Now?
If The Sky Is Falling Down
Love Mist
Shout Shout
The Air That I Breathe
You Give Up

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/alexis-jordan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!