PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alexis Hk - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alexis Hk - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 02.04.1974 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Anti-héros notoire [1997, альбом]
  • Belleville [16.10.2002, альбом]
  • L'Homme du moment [11.2004, альбом]
  • Les Affranchis [23.03.2009, альбом]
  • Le Dernier Présent [17.09.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • C'que t'es belle en live [31.10.2005]

Сборники:

  • Ronchonchon et compagnie [10.2010, прочее]
Название Материалы
Coming Out
Cque Tes Belle
L Homme Du Moment

Страница создана 12.06.2012
http://primanota.ru/alexis-hk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!