PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alexandre Desplat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alexandre Desplat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Франция
Даты: 23.08.1961 - ...

Алекса́ндр Мише́ль Жера́р Деспла́ (фр. Alexandre Michel Gérard Desplat; род. 23 августа 1961 в Париже) — французский кинокомпозитор. Лауреат премии «Оскар» за фильм «Отель „Гранд Будапешт“», а также восьмикратный номинант на эту премию («Королева», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Бесподобный мистер Фокс», «Король говорит!», «Операция „Арго“», «Филомена»). Лауреат премии «Золотой глобус» за музыку к фильму «Разрисованная вуаль», премий «Грэмми» и BAFTA за музыку к фильму «Король говорит!». Три раза признавался композитором года «Международной академией саундтреков».

Наиболее известен своими саундтреками к фильмам: «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1», «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2», «Девушка с жемчужной серёжкой», «Королева», «Разрисованная вуаль», «Золотой компас», «Ларго Винч», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Бесподобный мистер Фокс», «Сумерки. Сага. Новолуние», «Король говорит!», «Мой

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Toni [1999, саундтрек]
  • The Luzhin Defence [2000, саундтрек]
  • Reines d'un jour [23.10.2001, саундтрек]
  • Nid de guêpes [06.03.2002, саундтрек]
  • Syriana [13.12.2003, саундтрек]
  • The Upside of Anger [2004, саундтрек]
  • Girl With a Pearl Earring [19.01.2004, саундтрек]
  • Inquiétudes [02.02.2004, саундтрек]
  • L'Enquête Corse [04.10.2004, саундтрек]
  • Birth [09.11.2004, саундтрек]
  • Hostage [03.2005, саундтрек]
  • Casanova [20.12.2005, саундтрек]
  • Firewall [14.02.2006, саундтрек]
  • The Queen [26.09.2006, саундтрек]
  • The Painted Veil [09.01.2007, саундтрек]
  • Jacques Audiard [30.01.2007, саундтрек]
  • L'Ennemi intime [17.09.2007, саундтрек]
  • Lust, Caution [21.09.2007, саундтрек]
  • Mr. Magorium's Wonder Emporium [13.11.2007, саундтрек]
  • The Golden Compass [04.12.2007, саундтрек]
  • Largo Winch [16.12.2008, саундтрек]
  • The Curious Case of Benjamin Button [16.12.2008, саундтрек]
  • Afterwards [13.01.2009, саундтрек]
  • Coco avant Chanel [22.04.2009, саундтрек]
  • Julie & Julia: Original Motion Picture Soundtrack [04.08.2009, саундтрек]
  • Un prophète [24.08.2009, саундтрек]
  • The Twilight Saga: New Moon [20.11.2009, саундтрек]
  • The Ghost Writer: Original Motion Picture Soundtrack [23.02.2010, саундтрек]
  • Tamara Drewe [05.10.2010, саундтрек]
  • The Special Relationship [11.10.2010, саундтрек]
  • Harry Potter and the Deathly Hallows, Part 1 [15.11.2010, саундтрек]
  • The King's Speech [22.11.2010, саундтрек]
  • The Ides of March [2011, саундтрек]
  • Largo Winch II [22.03.2011, саундтрек]
  • La Fille du puisatier [26.04.2011, саундтрек]
  • The Tree of Life [24.05.2011, саундтрек]
  • A Better Life [21.06.2011, саундтрек]
  • Harry Potter and the Deathly Hallows, Part 2 [11.07.2011, саундтрек]
  • Extremely Loud & Incredibly Close [06.01.2012, саундтрек]
  • De rouille et d'os [14.05.2012, саундтрек]
  • Moonrise Kingdom [22.05.2012, саундтрек]
  • Argo [09.10.2012, саундтрек]
  • Rise of the Guardians [13.11.2012, саундтрек]
  • Zero Dark Thirty: Original Soundtrack [13.12.2012, саундтрек]
  • Philomena [25.10.2013, саундтрек]
  • La Vénus à la fourrure [15.11.2013, саундтрек]
  • Montage: Great Film Composers and The Piano [02.2014, альбом]
  • The Monuments Men [03.02.2014, саундтрек]
  • The Grand Budapest Hotel [21.02.2014, саундтрек]
  • Godzilla: Original Motion Picture Soundtrack [09.05.2014, саундтрек]
  • The Imitation Game [10.2014, саундтрек]
  • Unbroken [12.12.2014, саундтрек]
  • Every Thing Will Be Fine [25.09.2015, саундтрек]
  • Suffragette [23.10.2015, саундтрек]
  • The Danish Girl [04.12.2015, саундтрек]
Название Материалы
Adrenaline
Almost A Kiss
Awakening
Benjamin And Daisy
Edward Leaves
Essential Film Themes 4
Full Moon
Harry and Ginny (из к/ф "Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 1/ Harry Potter and the Deathly Hallows Part 1)
I Need You
Lilys Theme
Marry Me, Bella
Memories Of Edward
New Moon
New Moon (Сумерки Сага: Новолуние/ The Twilight Saga: New Moon)
Obliviate
River Waltz
Romeo & Juliet
Stunt Expo 2004
Syriana Theme (Из К/ф "Сириана / Syriana")
The Cullens
The Curious Case of Benjamin Button - книга нот (12 песен)
The Engagement
The Heroic Weather-conditions Of The Universe Part 3 The Salt Air
The Meadow
The Queen
To Volterra
Victoria
Voltury Waltz (Из К/ф "Сумерки/ Twilight")
You're Alive
Гарри Поттер и Дары Смерти Часть 2/ Harry Potter and the Deathly Hallows, Part 2 (Songbook)

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/alexandre-desplat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!