PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alexandra Burke - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alexandra Burke - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 25.08.1988 - ...

Алекса́ндра Име́льда Сеси́лия Ю́эн Бёрк (англ. Alexandra Imelda Cecelia Ewen Burke; род. 25 августа 1988, Лондон) — британская R&B и поп-исполнительница и автор песен, победительница 5 сезона британского музыкального конкурса The X Factor.

Дебютный сингл Алекандры Бёрк — кавер-версия песни Леонарда Коэна «Hallelujah», принёсшая ей победу в The X Factor, побил европейский рекорд по количеству продаж за первые 24 часа с момента выхода — за первый день было продано 105 000 копий, также он стал самым продаваемым синглом 2008 года в Великобритании. В январе 2009 года количество проданных копий «Hallelujah» превысило миллион. Дебютный альбом Александры Бёрк Overcome вышел в октябре 2009 года и сразу же возглавил британский чарт альбомов. Певица была трижды номинирована на премию BRIT Awards в категории Лучший британский сингл.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hallelujah [14.12.2008, сингл]
  • Bad Boys [12.10.2009, сингл]
  • Overcome [19.10.2009, альбом]
  • Broken Heels [17.01.2010, сингл]
  • Start Without You [03.09.2010, сингл]
  • Elephant [09.03.2012, сингл]
  • Let It Go [27.05.2012, макси-сингл]
  • Heartbreak on Hold [01.06.2012, альбом]
  • #NewRules [30.08.2013, макси-сингл]
  • Renegade [27.04.2015, макси-сингл]
Название Материалы
All Night Long (feat. Pitbull)
Bad Boys (feat. Flo Rida)
Beating Still
Before the Rain
Between The Sheets
Broken Heels
Bury Me
Christmas Time
Daylight Robbery
Elephant
Fire
Hallelu
Hallelujah
Heartbreak On Hold
Let It Go
Listen
Live And Let Die
Londoner
Oh La La
Overcome
Sitting On Top Of The World
Start Without You
The Music Sounds Better (Prod. By Stargate
The Silence
Tonight
What Makes Me Happy
What Money Can't Buy
Where Do Hearts Go?

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/alexandra-burke/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!