PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alexander Popov - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alexander Popov - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Revolution in You [27.09.2010, сингл]
  • Vapour Trails [25.10.2010, сингл]
  • Elegia [06.02.2012, сингл]
  • Attractive Force [23.04.2012, сингл]
  • Lost Language [29.04.2013, сингл]
  • Moscow Subway [01.07.2013, сингл]
  • Steal You Away [15.07.2013, сингл]
  • Personal Way [29.11.2013, альбом]
  • Lost Language - David Gravell Remix [27.04.2015, сингл]

Сборники:

  • Multiverse [27.02.2015, сборник]
Название Материалы
Песня о брате

Страница создана 24.06.2016
http://primanota.ru/alexander-popov/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!