PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alexander o'Neal - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alexander o'Neal - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 14.11.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Do You Dare [1982, макси-сингл]
  • Attitude [1983, макси-сингл]
  • Alexander O'Neal [1985, альбом]
  • Criticize [1987, сингл]
  • Fake [1987, сингл]
  • Hearsay [1987, альбом]
  • Never Knew Love Like This [1987, сингл]
  • My Gift to You [1988, альбом]
  • Hitmix (The Official Bootleg megamix) [1989, сингл]
  • All True Man [1991, сингл]
  • All True Man [1991, альбом]
  • What I This Thing Called Love [1991, сингл]
  • All That Matters to Me [1993, сингл]
  • Love Makes No Sense [1993, альбом]
  • Since I've Been Lovin' You [1993, сингл]
  • Lovers Again [1996, альбом]
  • Saga of a Married Man [2002, альбом]
  • Alex Loves... [04.02.2008, альбом]
  • 5 Questions - The New Journey [27.07.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Hammersmith Apollo London [04.07.2005]

Сборники:

  • This Thing Called Love: The Greatest Hits of Alexander O'Neal [сборник]
  • Twelve Inch Mixes [ремикс]
  • Hearsay All Mixed Up [1988, ремикс]
  • The Best of Alexander O'Neal [1995, сборник]
  • Greatest Hits [2004, сборник]
  • Very Best Of [18.11.2013, сборник]
Название Материалы
A Broken Heart Can Mend
Criticize
Fake
If You Were Here Tonight
Never Knew Love Like This

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/alexander-oneal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!