PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alexander Brandon - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alexander Brandon - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 29.09.1974 - ...

Александр Брэндон (англ. Alexander Brandon, также известный как Siren на демосцене и в трекерном сообществе; р. 1974) — композитор, музыкант, бывший участник музыкальной группы Straylight Productions, которая занималась сочинением музыки в основном для компьютерных игр от Epic Games, или игр на движке от Epic, включая Unreal, Unreal Tournament, Deus Ex, Tyrian, Jazz Jackrabbit 2 и отменённую игру Jazz Jackrabbit 3D.

Брэндон работал в нескольких MOD-группах на протяжении своей карьеры в конце 90-х годов, включая Kosmic Free Music Foundation, Straylight Productions, BASS, участвовал в нескольких компиляциях трекерной музыки, среди которых — Return To Stage 9 и Oracle.

В 2010 году основал независимую студию аудиопроизводства Funky Rustic.

В течение своей карьеры Александр

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unreal Custom Music CD [2001, макси-сингл]
  • Deus Ex: Invisible War [04.2004, саундтрек]
  • Era's End [20.06.2008, альбом]
  • Earthscape [05.02.2010, альбом]
  • Tyrian [14.12.2010, саундтрек]
  • Tyrian: Original Soundtrack [14.12.2010, саундтрек]
  • Violet Eclectic [21.06.2011, альбом]
  • City Conquest [10.12.2012, саундтрек]
  • Jazz Jackrabbit 1 & 2 [23.05.2013, саундтрек]
  • Jazz Jackrabbit 3 [23.05.2013, саундтрек]
  • Just Fun [06.06.2014, альбом]
  • The MOD Collection: Volume 1 [20.07.2014, альбом]
  • Game Music Remix EP 1 [04.09.2014, альбом]
  • The Ad Lib Collection [04.09.2014, альбом]
  • The MOD Collection: Volume 2 [29.04.2015, альбом]
Название Материалы
Asteroid Dance Part 2
Camanis
Jazz Jackrabbit 2 - Frolick Lane
Shared Dig (Part 1)
Wargate (part 3)

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/alexander-brandon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!