PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alex Vargas - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alex Vargas - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 17.02.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Howl [2013, альбом]
  • Sticky Fingers [19.05.2014, сингл]
  • Blue Sky Action [21.07.2014, сингл]
  • All Over the World [02.03.2015, сингл]
  • Higher Love [2016, сингл]
  • Giving Up The Ghost [22.01.2016, альбом]
  • Cohere [31.03.2017, альбом]
Название Материалы
Howl
More
Solid Ground

Страница создана 27.09.2013
http://primanota.ru/alex-vargas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!