PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alex Goot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alex Goot - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 15.03.1988 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 158 [20.12.2005, макси-сингл]
  • For Lack of Better Words [17.11.2006, макси-сингл]
  • Asleep at the Wheel [2007, альбом]
  • Arranged Noise [14.05.2008, альбом]
  • A Very Goot Christmas [05.12.2009, макси-сингл]
  • Songs I Wish I Wrote [16.08.2010, альбом]
  • Songs I Wish I Wrote, Volume 2 [19.05.2011, альбом]
  • How to Save a Life [30.12.2011, сингл]
  • Songs I Wish I Wrote, Volume 3 [14.01.2012, альбом]
  • One More Night [29.09.2012, сингл]
  • Catch My Breath [27.10.2012, сингл]
  • Alex Goot & Friends, Vol. 1 [23.11.2012, альбом]
  • Alex Goot & Friends, Vol. 2 [23.11.2012, альбом]
  • Beauty and a Beat [04.01.2013, сингл]
  • Begin Again [19.02.2013, сингл]
  • In Your Atmosphere [15.03.2013, альбом]
  • 22 [02.06.2013, сингл]
  • Alex Goot & Friends, Vol. 3 [25.01.2014, альбом]
  • Songs I Wish I Wrote, Volume 4 [10.08.2014, альбом]
  • Down (Originally Performed By Jay Sean feat. Lil Wayne) [27.03.2015, сингл]
  • Fight Song [24.06.2015, сингл]
  • Alex Goot & Friends, Vol. 4 [17.12.2015, альбом]
  • Alex Goot & Friends, Vol. 5 [24.03.2017, альбом]
Название Материалы
Adele Medlay
Adele Medley
Amazed
Breathless
Bright Lights
Clarity
Closing Time
Closing Time Cover
Crawling Back
Everything But You
Forever
I Love Your Existence
Lightning
Living Addiction
Next Christmas Eve
Next To You
Pretty Eyes
Read My Mind
Secret Girl
See Through Me
Sensitivity
Someone Like You
The One That Got Away - Use Somebody
Wake Up Call
We Could Love

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/alex-goot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!