PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alex G - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alex G - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • RACE [01.01.2010, альбом]
  • SALT [2011, макси-сингл]
  • Sandy [30.06.2011, сингл]
  • WINNER [04.07.2011, альбом]
  • EASY [21.08.2011, макси-сингл]
  • RULES [01.2012, альбом]
  • TRICK [06.11.2012, альбом]
  • LUCY [12.06.2013, макси-сингл]
  • JOY [07.09.2013, макси-сингл]
  • PAINT [09.09.2013, макси-сингл]
  • Alex G / R.L. Kelly [24.09.2013, макси-сингл]
  • DSU [17.06.2014, альбом]
  • Nothing [2015, альбом]
  • Beach Music [09.10.2015, альбом]
  • Rocket [19.05.2017, альбом]
Название Материалы
4 Am
Adam
After Ur Gone
Animals
Be Kind
Bones
Boy
Boyfriend
Break
Bug
Butterflies
Change
Charlotte
Cold
Find You
Forever
Gnaw
Good
Harvey
Hollow
Icehead
In My Blood
Inside Out
Kicker
Kute
Little Miss Perfect
Little Things
Memory
Message
Muriel
Nineteen
Nintendo 64
People
Proof
Sandy
Sandy Live
Sarah
Say What You Drink
So
Soaker
Sorry
Too Far
Warning Signs
Whale

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/alex-g/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!