PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alex Day - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alex Day - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 08.04.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Parrot Stories [01.10.2009, альбом]
  • 117% Complete [2010, макси-сингл]
  • The Time of Your Life [17.05.2010, сингл]
  • The World Is Mine (I Don’t Know Anything) [28.06.2010, альбом]
  • Soup Sessions: Acoustic [01.11.2010, макси-сингл]
  • Across the Sea [04.10.2011, сингл]
  • Forever Yours [10.11.2011, сингл]
  • Jack & Coke [25.12.2011, сингл]
  • Lady Godiva [01.04.2012, сингл]
  • Good Morning Sunshine [27.05.2012, сингл]
  • She Walks Right Through Me [27.05.2012, сингл]
  • This Kiss [27.05.2012, сингл]
  • Stupid Stupid [16.12.2012, сингл]
  • Epigrams and Interludes [17.03.2013, альбом]
Название Материалы
117 Complete
117 Complete (album)
Across The Sea
Dont Let The World Turn Past Me
Dont Look Back
Forever Yours
Georgia
Good Morning Sunshine
Holding On
I Hate Mario Kart Wii
Ive Got What It Takes
Jack Coke
Lady Godiva
My Name Is Alex
No More
Parrot Stories
Parrot Stories (album)
Pokemon What Happened To You
Pokmon What Happened To You
She Walks Right Through Me
Sicily
Sonic Doesnt Need A Story
The Time Of Your Life
The World Is Mine
The World Is Mine (album)
To Kayley Who Is Sad
Wish For Is You
You And Me

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/alex-day/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!