PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alex Chilton - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alex Chilton - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 28.12.1950 - 17.03.2010
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bangkok [1978, сингл]
  • Like Flies on Sherbert [1979, альбом]
  • Bach's Bottom [1981, альбом]
  • Feudalist Tarts [1985, макси-сингл]
  • No Sex [1986, макси-сингл]
  • High Priest [1987, альбом]
  • Black List [1989, альбом]
  • Clichés [1993, альбом]
  • A Man Called Destruction [1995, альбом]
  • Cubist Blues [1996, альбом]
  • Set [22.02.2000, альбом]
  • Cubist Blues [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Like Flies on Sherbert [1979]
  • Dusted In Memphis [1980]
  • Live in London [1980]
  • Live in Anvers [03.05.2004]
  • 1997-02-13: Electricity by Candlelight, New York City, NY, USA [2013]

Сборники:

  • Stuff [1986, сборник]
  • 19 Years: A Collection of Alex Chilton [02.1991, сборник]
  • 1970 [1996, сборник]
  • Top 30 [24.06.1997, сборник]
  • Starcrossed: Tales of Two Cities / Beale Street Breakdown [1998, сборник]
  • Free Again: The “1970” Sessions [10.01.2012, сборник]
Название Материалы
All We Ever Got From Them Was Pain
Don't Stop
Every Day We Grow Closer
Free Again
Holocaust
In The Street
Lipstick Traces
The Christmas Song
The Oogum Boogum Song
Time After Time
What's Your Sign Girl
You Don't Have To Go

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/alex-chilton/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!