PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alex Britti - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alex Britti - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 23.08.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alex Britti [1992, альбом]
  • Solo una volta (o tutta la vita) [1998, сингл]
  • it.pop [11.1998, альбом]
  • Mi piaci [1999, сингл]
  • Una su 1.000.000 [2000, сингл]
  • La vasca [27.10.2000, альбом]
  • 3 [2003, альбом]
  • 7000 caffè [2003, сингл]
  • Alex Britti [2003, макси-сингл]
  • Festa [09.2005, альбом]
  • .23 [06.11.2009, альбом]
  • Immaturi [01.07.2011, сингл]
  • Baciami (e portami a ballare) [10.05.2013, сингл]
  • Bene così [11.06.2013, альбом]
  • Bene così [06.09.2013, сингл]
  • Senza chiederci di più [13.12.2013, сингл]
  • Non è vero mai [14.03.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • MTV Unplugged [2008]

Сборники:

  • it.pop [1999, сборник]
  • Best Of [01.02.2011, сборник]
  • The Platinum Collection [12.02.2015, сборник]
Название Материалы
...E Dopo Cercami
...Solo Con Te
7000 Caff
7000 Caffe'
Avremo Successo Lo Stesso
Bene Cos
Canzone Fantasma Dopo Donne
Come Chiedi Scusa
Come Funziona Il Mondo
Da Piccolo
Dendedendendenden
Eccoci Qua
Fatemi Spazio
Festa
Fortuna Che Non Era Niente
Fuori
Gelido
Grandi Domani
Il Quadro
Io Con La Ragazza Mia Tu Con La Ragazza Tua
It.Pop
Jazz
La Vasca
La Vita Sognata
Le Cose Che Ci Uniscono
Le Donne
Lisola Che Non C
Lo Schermo
Lo Zingaro Felice
Lucciola
Mamma & Pap
Mi Piaci
Milano
Nomi
Notte Di Mezza Estate
Oggi Sono Io
Polvere Di Marmo
Prendere O Lasciare
Quanto Ti Amo
Quello Che Voglio
Se Il Feelin' Non C'
Se Non Ci Sei
Sei La Fine Del Mondo
Solo Una Volta (O Tutta La Vita)
Solo Una Volta
Sono Contento
Tornano In Mente
Tutta Gente Strana
Un Po' Con Te
Un Salto Nella Fossa
Una
Una Donna Come Tante
Una su 1.000.000
Una su un Miglione
Una Su Un Milione

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/alex-britti/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!