PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alex Baroni - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alex Baroni - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 22.12.1966 - 13.04.2002
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alex Baroni [1997, альбом]
  • Quello che voglio [03.1998, альбом]
  • Ultimamente [1999, альбом]
  • Semplicemente [18.10.2002, альбом]
  • C'è di più [10.2004, альбом]
Название Материалы
Anima
Bersaglio Mobile
Binario 4
Cambiare
Ce La Faro'
Chi Mi Aiuter
Come Sei (E Quello Che Non Sei)
Dedicato A Te
Dentro Di Te
Dimmi Che Ci Sei
Dimmi Cos' (Hip To Be Square)
E' Stato Un Viaggio
In My Life
Inutile
Io Ci Saro'
L'Ospite
La Distanza Di Un Amore
La Voce Della Luna
Male Che Fa Male
Medley_ Yesterday, Imagine
Non Ho Bisogno
Non Vedi
Non Vivo
Oceano
Onde
Ora Lo So
Parlo Di Te E Di Me
Pavimento Liquido
Quello Che Voglio
Rumore E Musica
Scrivi Qualcosa Per Me
Sei Tu O Lei (Quello Che Voglio)
Signora Fantasia
Sosta
Sosta (Reprise)
Speriamo
Un Grande Cielo

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/alex-baroni/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!