PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alesso - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alesso - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 07.07.1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alesso EP [10.05.2010, макси-сингл]
  • Loose It [26.07.2010, сингл]
  • Dynamite EP [02.03.2011, макси-сингл]
  • Calling [31.08.2011, сингл]
  • Raise Your Head [16.11.2011, сингл]
  • Calling (Lose My Mind) [29.02.2012, сингл]
  • Years [04.08.2012, сингл]
  • Years [04.08.2012, сингл]
  • City of Dreams [27.08.2012, сингл]
  • Clash [10.12.2012, сингл]
  • If I Lose Myself [02.04.2013, сингл]
  • Under Control [07.10.2013, сингл]
  • Tear the Roof Up [30.07.2014, сингл]
  • Heroes (We Could Be) [15.09.2014, сингл]
  • Heroes (We Could Be) (Grandtheft remix) [08.12.2014, сингл]
  • Heroes (We Could Be) (The Remixes) [08.12.2014, макси-сингл]
  • Cool [2015, сингл]
  • Cool [17.02.2015, сингл]
  • Forever [22.05.2015, альбом]
  • This Summer [29.06.2015, сингл]
  • I Wanna Know [01.04.2016, сингл]
  • Years [07.10.2016, сингл]
  • Take My Breath Away [21.10.2016, сингл]
  • Falling [03.02.2017, сингл]
  • Falling (BROHUG remix) [03.03.2017, сингл]
  • Falling (Après remix) [31.03.2017, сингл]
  • Falling (Remixes) [21.04.2017, сингл]

Сборники:

  • Essential Mix [24.03.2012, прочее]
Название Материалы
Cool
Hereos
Heroes
Heroes We Could Be
I Wanna Know
Scars Ft Ryan Tedder
Sweet Escape
Take My Breath Away
Years

Страница создана 01.08.2014
http://primanota.ru/alesso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!