PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alessis Ark - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alessis Ark - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 30.06.1990 - ...
Сайт:

Alessi’s Ark — музыкальный проект британской певицы Алесси Лорент-Марке (англ. Alessi Laurent-Marke; род. 30 июня 1990).

Названная в честь итальянской дизайнерской фирмы, Алесси выросла в Хаммерсмите, в западной части Лондона, где её отец Алан Марке до сих пор работает в качестве телепродюсера.

Её первое знакомство с музыкой произошло, когда мать подарила ей альбом Грэма Нэша (Graham Nash) Songs for Beginners. В возрасте 11-ти лет, когда в школе ей предложили выбрать инструмент, на котором она хотела бы научиться играть, Алесси, вдохновлённая примером Мэг Уайт (Meg White) — барабанщицы американской группы The White Stripes, остановила свой выбор на барабанах. Её преподаватель музыки играл в разных лондонских группах, и благодаря этому она имела возможность

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Horse [12.08.2008, макси-сингл]
  • Notes From the Treehouse [04.05.2009, альбом]
  • Soul Proprietor [29.03.2010, макси-сингл]
  • Wire [04.04.2011, сингл]
  • Time Travel [25.04.2011, альбом]
  • The Still Life [30.04.2013, альбом]
Название Материалы
Memory Box
Over The Hill
Ribbon Lakes
The Horse
Wire
Woman

Страница создана 27.04.2012
http://primanota.ru/alessis-ark/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!