PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alessandro Mannarino - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alessandro Mannarino - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 23.08.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bar della rabbia [2009, альбом]
  • Vasco de Gama [09.10.2009, сингл]
  • Supersantos [15.03.2011, альбом]
  • Vivere la vita [30.07.2013, сингл]
  • Al monte [13.05.2014, альбом]
Название Материалы
Elisir Damor
Il Ballo Del Fallito
Il Bar Della Rabbia
Lamore Nero
Le Cose Perdute
Maddalena
Malamor
Marylou
Scetate Vajo

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/alessandro-mannarino/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!