PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Алёна Свиридова - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Алёна Свиридова - аккорды, тексты

Страна: Россия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ночью всё иначе [1997, альбом]
  • Линия жизни [2002, альбом]
  • Розовый фламинго [2002, альбом]
  • Игра в классики [2004, альбом]
  • Сирена [2008, альбом]

Сборники:

  • Просто кончилась зима [2003, сборник]
Название Материалы
Ария мистера Икс
Бедная овечка
Без него
Будет так всегда
Два ангела
Если все не так
Журчат ручьи
Как Хорошо Можно Доверять Мужчине
Карменсита
Лето
Линия Жизни
Лунный свет
Любимый мой
Манечка
Мистер Икс
Мое сердце
Настоящая Мужская Любовь
Никто и Никогда
Ночью все иначе
Ой!
Пока
Призрачный герой
Просто кончилась зима
Снежинки (Новый Год)
Телом и душой
Это Ведь я

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/alena-sviridova/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!