PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Александр Городницкий - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Александр Городницкий - аккорды, тексты, ноты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Давайте верить в чудеса [2015, альбом]

Сборники:

  • Аэропорты 19 века (1970-1972) [сборник]
  • Беженцы-листья (1988-1994) [сборник]
  • В океане зима (1962-1963) [сборник]
  • Друзья и враги (1966-1970) [сборник]
  • Если иначе нельзя (1977-1981) [сборник]
  • Имена вокзалов (1995-2000) [сборник]
  • Над Канадой небо синее (1963-1965) [сборник]
  • Острова в океане (1972-1977) [сборник]
  • Снег (1953-1961) [сборник]
  • Спасибо, что петь разрешили (1982-1984) [сборник]
Название Материалы
А на Арбате
А на Арбате падает снежок
А Пушкина не пустят за границу
Алия
Английский канал
Антигалилей
Арбатские старушки
Атлантида
Атланты
Ах, Как у Времени Нашего
Ах, не ревнуй
Аэропорты 19 века
Аэропорты XIX века
Бахайский храм
Беженцы-листья
Бермудские острова
Брусника
Буранный полустанок
Бухта Наталья
Бухта Тикси
В океане зима
В переулке твоём весною
В самолёте
В Уэльсе тёплые дожди
Вальс геофизиков
Вальс тридцать девятого года
Ванька
Вдовы поэтов
Великие Когда-то Города
Владивосток

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/aleksandr-gorodnickii/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!