PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Александр Городницкий - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Александр Городницкий - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Давайте верить в чудеса [2015, альбом]

Сборники:

  • Аэропорты 19 века (1970-1972) [сборник]
  • Беженцы-листья (1988-1994) [сборник]
  • В океане зима (1962-1963) [сборник]
  • Друзья и враги (1966-1970) [сборник]
  • Если иначе нельзя (1977-1981) [сборник]
  • Имена вокзалов (1995-2000) [сборник]
  • Над Канадой небо синее (1963-1965) [сборник]
  • Острова в океане (1972-1977) [сборник]
  • Снег (1953-1961) [сборник]
  • Спасибо, что петь разрешили (1982-1984) [сборник]
Название Материалы
А на Арбате
А на Арбате падает снежок
А Пушкина не пустят за границу
Алия
Английский канал
Антигалилей
Арбатские старушки
Атлантида
Атланты
Ах, Как у Времени Нашего
Ах, не ревнуй
Аэропорты 19 века
Аэропорты XIX века
Бахайский храм
Беженцы-листья
Бермудские острова
Брусника
Буранный полустанок
Бухта Наталья
Бухта Тикси
В океане зима
В переулке твоём весною
В самолёте
В Уэльсе тёплые дожди
Вальс геофизиков
Вальс тридцать девятого года
Ванька
Вдовы поэтов
Великие Когда-то Города
Владивосток
Воздухоплавательный Парк
Волчья песня
Вперёдсмотрящий
Все Что Будет со Мной
Вспоминая Фейхтвангера
Галатея
Галилей
Гамлет
Гваделупа
Гвардейский вальсок
Геленджик
Геркулесовы столбы
Дворец Трезини
Деревянные города
Для чего тебе нужно
Донской Монастырь
Дорога
Друзья и враги
Дуэль
Если иначе нельзя
Ессентуки
Жена французского посла
За белым металлом
Звезда Полярная
Зимнее время
Зимний вальс
И вслед иди за мной
Иван Пущин и Матвей Муравьёв
Имена вокзалов
Индийский океан
Как Грустна Осеняя Вода
Как странно землю создал Бог
Канарские острова
Кожаные Куртки
Колымская весна
Кончаковна
Ленинградская
Ленинградские дети рисуют войну
Листопад
Любовница Блока
Марш серых гномов
Марш хунвейбинов
Меж Москвой и Ленинградом
Меншиков
Меньшиков
Мне Трудно Вернувшись
Много песен поют на Урале...
Мокрое царство
Молитва Аввакума
Монолог маршала
Моряк, покрепче вяжи узлы
Моряк, скажи-ка мне, куда...
Моряки ледокольного флота
Мы вернёмся к тебе, океан
Мы любили друг друга
На Бермудских островах
На восток
На материк
На Маяковской площади в Москве
На седьмом десятке лет
Набатея
Наводнение
Над Канадой
Нас не любят
Нас осталось мало
Начнём же всё с начала
Не будем, ребята, Москву вспоминать
Не вернуться
Не возвращайся, Горкий, с Капри
Не возвращайся, Горький, с Капри

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/aleksandr-gorodnickii/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!