PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alejandro Sanz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alejandro Sanz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 18.12.1968 - ...

Алехандро Санс (исп. Alejandro Sanz, настоящее имя Alejandro Sánchez Pizarro; род. 18 декабря 1968, Мадрид) — испаноязычный певец и композитор, обладатель премии «Грэмми».

В возрасте 16 лет Алехандро Санс записал свой первый альбом Los Chulos Son Pa' Cuidarlos, но несмотря на это его официальный дебют состоялся в 1991 году с альбомом Viviendo Deprisa, после того как он начал сотрудничать

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Viviendo deprisa [20.08.1991, альбом]
  • Si tú me miras [1993, альбом]
  • 3 [1995, альбом]
  • Alejandro Sanz [1996, альбом]
  • Alejandro Sanz [1996, альбом]
  • Más [09.09.1997, альбом]
  • Corazón partío (Remezclas) [1998, сингл]
  • El alma al aire [26.09.2000, альбом]
  • Duetos [2002, альбом]
  • No es lo mismo [2003, альбом]
  • La tortura [05.2005, сингл]
  • El tren de los momentos [07.11.2006, альбом]
  • Looking for Paradise [22.09.2009, сингл]
  • Paraíso Express [10.11.2009, альбом]
  • No me compares [25.06.2012, сингл]
  • Se vende [17.09.2012, сингл]
  • La música no se toca [25.09.2012, альбом]
  • La música no se toca [25.09.2012, сингл]
  • Mi marciana [19.01.2013, сингл]
  • This Game Is Over [24.09.2013, сингл]
  • Sirope [04.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Básico [1993]
  • Gira El alma al aire [2001]
  • MTV Unplugged [2001]
  • El tren de los momentos: en vivo desde Buenos Aires [2007]
  • Canciones para un paraíso en vivo [05.07.2010]
  • Gran Via [29.11.2010]

Сборники:

  • Best Of [сборник]
  • Grandes éxitos 91_04 [16.11.2004, сборник]
  • Colección definitiva [16.11.2011, сборник]
Название Материалы
A Força Do Coração
A Golpes Contra El Calendario
A La Primera Persona
A Luz Se Apagou
Adoro
Al Olvido Invito Yo
Amiga Ma
Amiga Mia
Amiga Mнa
Aprendiz
Aquello Que Me Diste
Bailo Con Vos
Cai
Camino De Belen
Camino De Rosas
Canción De Amor Para Olvidarte
Cancion Sin Emocion
Cariño A Mares
Como Decir Sin Andar Diciendo
Como Te Echo De Menos
Completamente Loca
Corazn Parto
Corazon Partio
Cuando Acabas Tu
Cuando Nadie Me Ve
Cuando Sea Espacio
Dale Al Aire
Dame Tu Amor
Desde Cu ndo
Desde Cuando

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/alejandro-sanz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!