PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alejandro Filio - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alejandro Filio - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 13.03.1960 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hay luz debajo [1988, альбом]
  • Filio [1991, альбом]
  • En esta inmensidad [1993, альбом]
  • Caín [1994, альбом]
  • 1978-1988 [1996, альбом]
  • La verdad [1996, альбом]
  • Un secreto a voces [1998, альбом]
  • Hermano Lobo [1999, альбом]
  • Cuentos compartidos [2000, альбом]
  • Mujer que camina [2001, альбом]
  • Con tus ojos [01.01.2002, альбом]
  • Canto a los cuatro vientos [2003, альбом]
  • F [2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Un secreto en vivo [1998]
  • En directo [2002]
Название Материалы
A Mi Regreso
A Quien
Alma
Amante En El Jardín
Angel De La Noche
Aquel País
Arritmia
Aunque No Estás
Beso Invertido
Brazos De Sol
Busco La Canción
Caín
Caminábamos
Canción Sin Luna
Carne De Cañón
Coincidir
Colibrí
Comandante
Compañera
Con La Nieve
Con Razón
Con Tus Ojos
Cono Sur
Cuando Un Verso Te Nombra
Cuentame
Cuentos Compartidos
Cuentos Compratidos
De Flor Y De Flores
De Lo Que Te Canto
De Los Enamorados

Страница создана 06.07.2012
http://primanota.ru/alejandro-filio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!