PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alejandro Filio - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alejandro Filio - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 13.03.1960 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hay luz debajo [1988, альбом]
  • Filio [1991, альбом]
  • En esta inmensidad [1993, альбом]
  • Caín [1994, альбом]
  • 1978-1988 [1996, альбом]
  • La verdad [1996, альбом]
  • Un secreto a voces [1998, альбом]
  • Hermano Lobo [1999, альбом]
  • Cuentos compartidos [2000, альбом]
  • Mujer que camina [2001, альбом]
  • Con tus ojos [01.01.2002, альбом]
  • Canto a los cuatro vientos [2003, альбом]
  • F [2005, альбом]
  • ...a quién? [19.03.2008, альбом]
  • Pionero de guerra [29.10.2008, альбом]
  • Buscando el alma [21.02.2011, альбом]
  • Se trata de sentir [17.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Un secreto en vivo [1998]
  • En directo [2002]
Название Материалы
A Mi Regreso
A Quien
Alma
Amante En El Jardín
Angel De La Noche
Aquel País
Arritmia
Aunque No Estás
Beso Invertido
Brazos De Sol
Busco La Canción
Caín
Caminábamos
Canción Sin Luna
Carne De Cañón
Coincidir
Colibrí
Comandante
Compañera
Con La Nieve
Con Razón
Con Tus Ojos
Cono Sur
Cuando Un Verso Te Nombra
Cuentame
Cuentos Compartidos
Cuentos Compratidos
De Flor Y De Flores
De Lo Que Te Canto
De Los Enamorados
De Un Fantasma
Del Infierno Al Cielo
Del Pecado
Del Perdón
Desamores
Despierta
Después
Después De Tí
Detrás De Los Cristales
Dicen
Donde Guardo
El Hombre
El Precio
El Rata
El Reino De Los Ciegos
Ella Se Marcha
Ellos
En Cada Duda
En Esta Inmensidad
En La Sombra Del Agua
Encontré La Canción
Eramos Extraños
Es Así
Es Todo
Esa Mujer
Ese Soy Yo
Esta Mujer
Este Cannon
Este Canon
Estoy Aquí
Eugenia
Filio El Bufón
Habrá Que Creer
Hay Luz Debajo
Hera
Hermano Lobo
Juro
La Búsqueda Del Sol
La Misma Guerra
La Puerta
La Verdad
Lo Que Tus Ojos Juran
Los Enamorados
Luna Llena
Mala Suerte
María
Más De Lo Nuestro
Me Doy
Me Doy A Hacer Una Cancion
Mi Todo
Mírate Bien
Mujer Que Camina
Nada Que Hacer
No Basta
No Me Ves
No Te Cambio
No Todos Los Cuentos
Ojos Verdes
Olvidaba Decirte
Otro Domingo Sin Sol
Pan Y Circo
Para La Buena Voluntad
Para La Historia
Para No Olvidar
Para Robarte Un Beso
Pensándote
Pez Volador
Pobre De Aquel
Poeta De Corazón
Por Algo Estamos

Страница создана 06.07.2012
http://primanota.ru/alejandro-filio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!