PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alejandra Guzman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alejandra Guzman - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 09.02.1968 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bye mamá [1988, альбом]
  • Dame tu amor [1989, альбом]
  • Enorme [1990, альбом]
  • Eternamente bella [1990, альбом]
  • Flor de papel [05.12.1991, альбом]
  • Libre [1993, альбом]
  • Cambio de piel [1996, альбом]
  • Gypsy [1998, альбом]
  • Algo natural [14.09.1999, альбом]
  • Soy [23.10.2001, альбом]
  • Lipstick [2006, альбом]
  • Indeleble [06.04.2006, альбом]
  • e5 [14.11.2006, макси-сингл]
  • Fuerza [27.11.2007, альбом]
  • Único [2009, альбом]
  • Dia de suerte [01.02.2011, сингл]
  • Tan sólo tú [21.03.2011, сингл]
  • Tu cárcel [09.09.2013, сингл]
  • Mi peor error [08.10.2013, сингл]
  • A + no poder [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • la guzmán(en vivo desde Xcaret)
  • La Guzmán [1997]
  • Alejandra Guzmán en vivo [23.09.2003]
  • 20 años de éxitos en vivo con Moderatto [21.06.2011]
  • Primera fila [26.11.2013]

Сборники:

  • Agresivamente tuya [сборник]
  • Al borde de la locura [сборник]
  • Reina de corazones: La historia [сборник]
  • Serie Millenium 21 [сборник]
  • Serie platino [сборник]
  • Canciones de amor [08.11.2006, сборник]
  • Las número 1 [12.12.2006, сборник]
  • Lo esencial de Alejandra Guzmán [01.06.2009, сборник]
  • De piel negra [09.02.2010, сборник]
Название Материалы
Acer El Amor Con Otro
Al Final De Cuentas
Algo Natural
Angeles Caidos
Bye Bye
Bye Mama
Bye, Bye, Bye Love
Casa Del Sol Naciente
Creo En Mi
Cuidado Con El Corazon
Dame Tu Amor
De Verdad
Despertar
Dia De Suerte
Diablo
Diana
Dime Adios
Dime De Verdad
Dйjalo
Enemigos
Eternamente Bella
Flor De Papel
Grita
Hacer El Amor Con Otro
Hasta El Final
Hey Güera
Hey, Gaera
Hoy Me Voy A Querer
La Ciudad Ardió
La Plaga
Labios De Fuego
Libre
Lipstick
Llama Por Favor
Loca
Mala Hierba
Martha
Mentiras Piadosas
Mi Manera De Quererte
Mi Peor Error
Mirala
Miralo, Miralo
Mírame
Morir De Amor
Mujer
Mundos
Necesito Amarme
No Estoy Llorando
No Hay Nadie Así Como Tú
No Seas Cruel
Paloma Herida
Por Que No Estás Aquí
Porque Tengo Que Amarte
Quiero Armar Un Escandalo
Quiero Estar Contigo
Recordaras
Reina De Corazones
Rosas Rojas
Salvame
Satisfacción
Set Acustico
Si No Te Has Ido Vete
Siempre Tú
Siйnteme A Tu Lado
Solo Un Secreto
Soy Sólo Un Secreto
Soy Tu Lluvia
Soy Tuya Mi Amor
Supersexitada
Te Esperaba
Tengo Derecho A Estar Mal
Tirando Piedras
Toda La Mitad
Todo
Tu Corazon
Tu Eres Mi Luz
Twist Y Gritos
Un Día De Suerte
Un Grito En La Noche
Vacuna Contra Este Amor
Ven
Verano Peligroso
Volaré
Volvere A Amar
Volverte A Amar
Vuelvo A Besar
Yo Te Esperaba

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/alejandra-guzman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!