PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Alec Empire - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Alec Empire - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 02.05.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Trip Men [1991, сингл]
  • Yobot [1992, макси-сингл]
  • suEcide, Part 1 [1992, макси-сингл]
  • suEcide, Part 2 [1992, макси-сингл]
  • Bass Terror EP [1993, макси-сингл]
  • Das Duell [1993, сингл]
  • Limited Edition [1993, макси-сингл]
  • Death E.P. [1994, макси-сингл]
  • Digital Hardcore EP [1994, макси-сингл]
  • Generation Star Wars [1994, альбом]
  • Pulse Code EP [1994, макси-сингл]
  • Raver Bashing / Together for Never [1994, сингл]
  • SuEcide EP (Pluto Remixes) [1994, макси-сингл]
  • The Destroyer [1994, макси-сингл]
  • The Destroyer, Part 2 [1994, сингл]
  • Berlin Sky [1995, макси-сингл]
  • SuEcide (The Wonka Remixes) [1995, сингл]
  • Low on Ice (The Iceland Sessions) [13.10.1995, альбом]
  • Cut The Pussies [1996, сингл]
  • The Destroyer [1996, альбом]
  • The Destroyer [1996, сингл]
  • The King of the Street [01.1996, сингл]
  • Hypermodern Jazz 2000.5 [04.1996, альбом]
  • Les etoiles des filles mortes [12.1996, альбом]
  • Hetzjagd Auf Nazis (remix) [1997, сингл]
  • No Savety Pin Sex E.P. [1997, макси-сингл]
  • Alec Empire vs. Elvis Presley [1999, альбом]
  • Miss Black America [1999, альбом]
  • Intelligence and Sacrifice [2001, альбом]
  • New World Order EP [2001, макси-сингл]
  • Addicted to You [2002, сингл]
  • Intelligence & Sacrifice (4 Track Sampler) [2002, макси-сингл]
  • Intelligence & Sacrifice (5-Track Sampler) [2002, макси-сингл]
  • The Ride [2002, сингл]
  • Japanese Noise Pt.1 & 2 & 3 [2005, альбом]
  • Gotta Get Out! [07.03.2005, сингл]
  • Futurist [28.03.2005, альбом]
  • Kiss of Death [23.05.2005, сингл]
  • On Fire EP [2007, макси-сингл]
  • Tribute To R. Mooog [2007, альбом]
  • Robot L.O.V.E. [11.06.2007, сингл]
  • The Golden Foretaste of Heaven [14.01.2008, альбом]
  • Eat Your Heart Out Mix Vol.2 [11.2008, альбом]
  • DJ Set At Apple Store Shibuya [11.11.2008, альбом]
  • Shivers [01.04.2009, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • The Destroyer Mix Tape #3/98
  • Generation Star Wars Party (DJ Alec Empire 19.12.'95 Bunker) [1995]
  • DJ Spooky vs. Alec Empire [1996]
  • Live CBGB's NYC 1998 [09.06.2003]
  • The CD2 Sessions: Live in London 7 12 2002 [21.10.2003]
  • Live at the Suicide Club 1995 [2006]
  • Live at Uebel & Gefährlich, Hamburg, Germany [01.04.2009]

Сборники:

  • Sixteen Years of Video Material [сборник]
  • Limited Editions 1990-94 [1994, сборник]
  • Terror Worldwide [1996, сборник]
  • Terror Worldwide (pt.2) [1996, сборник]
  • Squeeze the Trigger [1997, сборник]
  • The Destroyer' DHR Mix Tape [1997, сборник]
  • The Geist of Alec Empire [1997, сборник]
  • Shards of Pol Pottery: The 2001 Remixes [2001, ремикс]
  • Bass Terror Edition [03.12.2008, сборник]
Название Материалы
Addicted to you
Death Trap In 3D
New Man
Overdose
We Are Punks!

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/alec-empire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!