PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Aldebert - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Aldebert - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 07.07.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Plateau télé [2000, альбом]
  • Sur place ou à emporter [2003, альбом]
  • L'Année du singe [18.10.2004, альбом]
  • Les Paradis disponibles [16.10.2006, альбом]
  • Enfantillages [27.10.2008, альбом]
  • J'ai 10 ans [11.10.2010, альбом]
  • Les Meilleurs Amis [31.10.2011, альбом]
  • Enfantillages 2 [07.10.2013, альбом]
  • Enfantillages de Noël [13.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Aldebert en scène [11.2005]

Сборники:

  • Aldebert [2007, сборник]
Название Материалы
Besac
Calculateurs
Carpe Diem
Hypocondriaque
La Complainte De L'ex-fumeur
La Femme De Mon Pote
La Plage
Le Bébé
Mon petit doigt m'a dit
Plateau Télé
Quelle Heure Est T'il
Saint' Nitouche
Sur Place (Ou À Emporter)

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/aldebert/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!